RSS

Hati-Hati Mikroba dalam Makanan

23 Des

…Salah satu kiat yang banyak dilakukan orang adalah menyimpan bahan makanan sebanyak-banyaknya di lemari es.
Meski produk-produk yang bisa disimpan lama di lemari es ini memang tahan lama, makanan awetan semacam ini banyak yang rentan mikroba terutama makanan awetan dengan suhu rendah atau makanan beku. Bila salah emasaknya bisa-bisa mikroba masih tetap aktif dan menyebabkan sakit perut mereka yang menyantapnya…(Baca selanjutnya dengan mengklik thumbnail di bawah)…

hati-hati-mikroba-dalam-makanan0000hati-hati-mikroba-dalam-makanan0001

atau download kliping ini (PDF)

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Selasa, 23 Desember 2008 in Kesehatan, Makanan Beracun

 

Tag: , , ,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: